Holzofen

Jeden Tag setzen wir auf Qualität und Frische und stellen die Produkte nach traditioneller, handwerklicher Art her. Täglich backen wir unser Holzofenbrot und unsere knusprigen Bürli in dem extra dafür eingeheizten Holzofen. Letzten Herbst wurde der mobile Holzofen durch einen fest installierten abgelöst, nachdem dieser schlichtweg zu klein wurde.

Natürlich wird der mobile Ofen aber immer noch genutzt und zwar an Anlässen wie Märkten, Ausstellungen oder an Pizza- oder Flammkuchenevents, zum Beispiel an Hochzeiten oder Geburtstagen.

Wyland Beck

Anita & Roman Schär

Hauptstrasse 40

8467 Truttikon

 

 

T 052 544 72 40

F 052 544 72 41

info@wylandbeck.ch

 

 

Neue Öffnungszeiten  

Montag bis Freitag

6.00 bis 18.30 Uhr

Samstag

6.00 bis 13.00 Uhr

Sonntag

geschlossen